ВЫШЕЛ ПОСМЕРТНЫЙ КЛИП ДЕЦЛА «INFERNO» — И ОН ПОЛОН ЗАГАДОК

за 2 часа до похорон Децла, вышел его новый клип. Ролик загружен под названием «Inferno 焦熱地獄 μετεμψύχωσις» — сразу на 3 языках. Видео снято на трек, вышедший в 2017-м году на альбоме «μετεμψύχωσις» (реинкарнация в переводе с греческого). По сюжету клипа суровые парни с банданами на лицах раскладывают по городу «закладки» с чаем, а сам Кирилл появляется уже в конце.

Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора.

Также в кадре мелькает номер машины «Вася Run» и надпись «ВасяБеги». Если вы вдруг подумали, что это отсылка к Басте, то все куда интереснее — это название молодежного объединения, которое продвигает уличную культуру и устраивает различные арт-перформансы и даже небольшие спектакли.

Источник новости:
+9
22:50
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мнения
Соглашусь. Недурно сделали, молодцы!
Честно? Даже включать неохота! И не из-за фильма е...
Я первый раз слышу эту группу, но скажу, что это н...
Говно. Говно. И еще раз говно. Редакция, прежде че...
Не, тут же про другое))))

rap1.ru ежедневно извещает читателей о появлении новых треков, альбомов, видеоклипов и прочих релизов в формате удобной и современной ленты новостей. 

Яндекс.Метрика