Баста извинился за свои слова про пенсионную реформу

"Я хочу принести свои искрение извинения всем, кого не оставила равнодушной или оскорбила моя позиция о пенсионной реформе, озвученная мной на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в сентябре. Мне не стоило утверждать что-либо, не разобравшись в важных нюансах проведения данной реформы, экономических и статистических данных. Мое мнение опиралось на несколько прочитанных мной статей с недостоверными, искаженными данными.

Мне искренне жаль, что мои слова были поняты и процитированы таким образом, а также сопоставлены с позицией пропагандистов. Мне не понятны обвинения в моей продажности власти. В финансовых и идеологических отношениях с властью я не состою. Я приношу свои искренние извинения всем, для кого моя позиция стала основой дискуссии, которую мне хотелось бы закончить своей единственной точкой зрения здесь – я не поддерживаю реформу и считаю ее большой ошибкой. Мне всегда хватало мужества признавать свои ошибки и считаю нужным сделать это сейчас" - заявил исполнитель.

Напомним, что сегодня вышел обзор BadComedian, в котором Евгений Баженов обозревал фильм "Газгольдер 2", в частности упомянув сентябрьские слова Басты о пенсионной реформе.

Источник новости:
-2
23:25
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мнения
Соглашусь. Недурно сделали, молодцы!
Честно? Даже включать неохота! И не из-за фильма е...
Я первый раз слышу эту группу, но скажу, что это н...
Говно. Говно. И еще раз говно. Редакция, прежде че...
Не, тут же про другое))))

rap1.ru ежедневно извещает читателей о появлении новых треков, альбомов, видеоклипов и прочих релизов в формате удобной и современной ленты новостей. 

Яндекс.Метрика