Сын Децла выступил против съемок документального фильма о своем отце

3-летний сын Децла - Антоний написал в своем Instagram'e  пост , в котором резко осудил сбор средств на документальный фильм о своем отце: "ЛЮДИ СРОЧНО! Этот аферист считает что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью(которым мой папа был кстати не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ так что я надеюсь вы репостнете эту. запись и не будите кидать деньги на это "творение". Вот  ссылка .

Стоит добавить, что журналист Роман Супер вчера объявил о планах снять документальный фильм о Децле. Он запустил кампанию на платформе "Планета", чтобы собрать 3,5 миллиона рублей. На момент написания заметки на съемки фильма собрали более 1,2 миллиона рублей.

Источник новости:
+1
17:29
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мнения
Соглашусь. Недурно сделали, молодцы!
Честно? Даже включать неохота! И не из-за фильма е...
Я первый раз слышу эту группу, но скажу, что это н...
Говно. Говно. И еще раз говно. Редакция, прежде че...
Не, тут же про другое))))

rap1.ru ежедневно извещает читателей о появлении новых треков, альбомов, видеоклипов и прочих релизов в формате удобной и современной ленты новостей. 

Яндекс.Метрика